Ecología y conservación de los armadillos [Mammalia, Dasypodidae] en el noreste de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Abba, Agustín Manuel (2008)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales