Una nueva especie de Colpocephalum (Phthiraptera, Menoponidae) parásita de Crotophaga major y C. sulcirostris (Cuculiformes, Crotophagidae) - Cicchino, Armando Conrado (1997)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina