Grassland and shrubland grasshopper community composition in northern La Pampa province, Argentina - Wysiecki, María Laura de (2000)
Fil: Wysiecki, María Laura de. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores; Argentina