Algunas consideraciones sobre la posible influencia de la Reconquista en el urbanismo colonial americano - Igareta, Ana (2014)
Fil: Igareta, Ana. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina