Muestreo pasivo de contaminantes disueltos : Optimización de la técnica y calibración en laboratorio y campo en sitios contrastantes de la cuenca del Plata - Morrone, Manuel (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales