Impacto antrópico sobre el recurso hídrico en cuencas del noreste de la provincia de Buenos Aires - Trovatto, María Marta (2015)
Fil: Trovatto, María Marta. Cátedra de Hidrogeología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina