Taxonomía y bología de los Cercopidae (Hemiptera) asociados a pasturas nativas y cultivadas del centro y norte de la Argentina, e identificación de sus enemigos naturales - Foieri, Alvaro (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales