Modulación de los canales de calcio presinápticos por variantes de receptores acoplados a proteína G humanos: el receptor opioide mu y el receptor de ghrelina - López Soto, Eduardo Javier (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales