Análisis de Sensibilidad Ambiental en sistemas acuíferos fisurados de la cuenca del río Santa Lucía, Uruguay - Montaño, Jorge (2013)
Fil: Montaño, Jorge. Geoambiente SRL. Río Branco 1438 of. 101. Montevideo; Uruguay