Peridinium willei (Dinophyceae) y sus formas : Ecología y Distribución en la Argentina - Boltovskoy, Andrés (2003)
Fil: Boltovskoy, Andrés. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina