Análisis de la procedencia sedimentaria de la Formación Las Lagunitas (Ordovícico Sup.-Devónico?) : Cordillera Frontal de Mendoza - Valenti, Griselda (2018)
Tesis presentada para optar al Grado de Licenciada en Geología