El eterno descontento de las clases medias : del antineoliberalismo al antikirchnerismo. Un análisis de los procesos de formación de intereses y de la representación de los antagonismos - Gómez, Marcelo (2016)
Fil: Gómez, Marcelo. Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes; Universidad de Buenos Aires.