La posibilidad del desarrollo de América Latina: Entre la dependencia y las políticas posibles - Viguera, Aníbal (2000)
Fil: Viguera, Aníbal. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.