Reseña del libro: "Violencia en el Fútbol. Investigaciones sociales y fracasos políticos" (Comp. José Garriga Zucal). Ediciones Godot. ISBN 978-987-1489-67-1 - Levoratti, Alejo (2014)
El presente texto reseña el libro "Violencia en el Fútbol. Investigaciones sociales y fracasos políticos."Compilado por José Garriga Zucal. Este trabajo combina artículos de autores formados en diferentes disciplinas de las ciencias sociales tanto de país como del extranjero, que analizan articuladamente la problemática de la violencia en el fútbol y las diferentes medidas implementadas por los Estados para atender a esta problemática social. En este texto recorreremos los nudos centrales y sus posibilidades para pesar nuevas investigaciones o propuestas para la intervención de políticas públicas.