Valores y estilos de vida de los jóvenes universitarios : Reflexiones sobre el diseño y la práctica de investigación - Piovani, Juan Ignacio (2003)
Fil: Piovani, Juan Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.