Aportes a la estrategia de convergencia metodológica. Análisis de tipologías de Explotaciones Agropecuarias a partir del Censo Nacional Agropecuario 2008 - Manzur, Tomás (2016)
Fil: Manzur, Tomás. INCIHUSA-CONICET.