Marcela Ternavasio. Candidata a la corona: la infanta Carlota Joaquina en el laberinto de las revoluciones hispanoamericanas. Buenos Aires: Siglo Veintiuno editores, 2015, 285 páginas - González Dombrecht, Martín (2016)
Fil: González Dombrecht, Martín. Universidad Nacional de Tres de Febrero.