Ledesma Prietto, Nadia Florencia. La revolución sexual de nuestro tiempo: el discurso médico anarquista sobre el control de la natalidad, la maternidad y el placer sexual. Argentina, 1931-1951. CABA: Biblos, 2016. 201 pp.; 23x16 cm (Ciudadanía e inclusión). ISBN 978-987-691-431-4 - Simonetto, Patricio (2016)
Reseña del libro Ledesma Prietto, Nadia Florencia. La revolución sexual de nuestro tiempo: el discurso médico anarquista sobre el control de la natalidad, la maternidad y el placer sexual. Argentina, 1931-1951. CABA: Biblos, 2016. 201 pp.; 23x16 cm (Ciudadanía e inclusión). ISBN 978-987-691-431-4