Democracia y justicia social : De por qué los filósofos pueden y deben ofrecer una interpretación sustantiva de lo que exige la justicia social - Elgarte, Julieta (2011)
Fil: Elgarte, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.