Relaciones entre las orientaciones de meta y el clima motivacional en la clase de Educación Física - Hirsch, Emmanuel (2011)
Fil: Hirsch, Emmanuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.