Mujeres y aborto : Sujetos (as) de la maternidad : Estudio exploratorio de las representaciones sociales en torno al aborto en un grupo de mujeres - Taladriz, Mariana (2002)
Fil: Taladriz, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.