Malbrán, Florencia. La prueba del presente: Ensayos sobre arte contemporáneo. Rosario, Beatriz Viterbo, 2023, 233 páginas - Feudal, Guillermina (2024)
Revisión del libro La prueba del presente. Ensayos sobre arte contemporáneo por F. Malbrán