Arte, resistencia y transformación social : Notas para pensar sus vinculaciones posibles - Mora, Ana Sabrina (2020)
Fil: Mora, Ana Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.