Relaciones entre el Estado nacional, gobierno y sectores dominantes en Río Negro (1878-1908) - Ruffini, Martha Esther (2003)
Fil: Ruffini, Martha Esther. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.