¿Qué debe saber un historiador?: Reflexiones sobre los modelos curriculares y la enseñanza superior de la historia de la Argentina durante el siglo XX - Buchbinder, Pablo (2011)
Fil: Buchbinder, Pablo. Universidad Nacional de General Sarmiento; Universidad de Buenos Aires; CONICET.