Intersubjetividad enunciador-enunciatario en Antonio Gamoneda - Pazo, Liliana (2015)
Antonio Gamoneda transporta ecos de tiempos anteriores a partir de una interiorización filtrada en un lenguaje poético. Este análisis, que se recortará particularmente a la Antología Poética de Gamoneda Lengua y herida, persigue el objetivo de encontrar las huellas de un diálogo intimista entre un enunciador y un enunciatario presentes como memoria de una conciencia múltiple que busca la indagación como forma de compromiso con el ser español