La narración como un oficio y como el arte de des-ocultar lo que está velado en Veladuras de María Teresa Andruetto - Allegrucci, Valeria Cecilia (2013)
Fil: Allegrucci, Valeria Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.