Semiotricidad, representaciones cognitivas y enseñanza reflexiva : Nuevos caminos en la pedagogía de la motricidad humana - Gómez, Raúl Horacio (2009)
Fil: Gómez, Raúl Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.