Ricardo Camargo, El sublime re-torno de la ideología. De Platón a Zizek, Santiago de Chile, Ediciones Metales pesados, 2011, 289 pp. - Guille, Gustavo P. (2014)
Fil: Guille, Gustavo P.. Universidad de Buenos Aires.