Deslocalización, subcontratación laboral y acción sindical : Una reflexión a partir de la experiencia reciente en actividades de servicio - Del Bono, Andrea (2014)
Fil: Del Bono, Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.