Homenaje: Ricardo Rodríguez Molas. Viajero de la vida - Quinteros, Guillermo Oscar (2008)
Fil: Quinteros, Guillermo Oscar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.