Los heterónimos de Fernando Pessoa y el concepto de autor de Michel Foucault - Arca, Claudio Mauricio (2004)
Fil: Arca, Claudio Mauricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.