Hambre, canibalismo y Corpus Christi en el discurso colonial del Río de la Plata - Ortiz Gambetta, Eugenia (2024)
Fil: Ortiz Gambetta, Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.