Reseña de "Aristophanes and women", de Taaffe, Laure - Fernández, Claudia Nélida (1997)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.