Contenidos históricos fundamentales y líneas de investigación en archivos eclesiásticos: El ejemplo de los archivos de seminarios - González Lozano, Francisco (2015)
El trabajo que les mostramos nos ofrece una panorámica global sobre los principales contenidos históricos que pueden ser estudiados partiendo de archivos eclesiásticos. Mostramos especial atención a los archivos de seminarios, y además de exponer sus variados contenidos damos a conocer interesantes líneas de investigación que podrán ser sujeto de diferentes trabajos de carácter científico.