"Me arrimo al fuego y relumbro" : Mujeres monstruosas en la literatura de Gabriela Cabezón Cámara y Mariana Enriquez - Sánchez, Silvina (2023)
Fil: Sánchez, Silvina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.