Aísthesis y phantasía en Platón, Teeteto 184b-186c - Marcos de Pinotti, Graciela Elena (2003)
Fil: Marcos de Pinotti, Graciela Elena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.