José Enrique Monterde. Cine, Historia y Enseñanza. Barcelona, Laia, 1986 - Garriga, María Cristina (1996)
Fil: Garriga, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.