Los comerciantes rioplatenses : Su participación en el comercio legal español. 1720-1778 - Jumar, Fernando (2001)
Fil: Jumar, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.