Transformaciones de las Organizaciones de la Sociedad Civil en la implementación de Políticas Sociales - Verbauwede, Viviana Marcela (2012)
Fil: Verbauwede, Viviana Marcela. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social.