El acceso abierto al conocimiento científico en Argentina: Del movimiento internacional a la política pública - Fushimi, Marcela (2012)
Fil: Fushimi, Marcela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.