Darwin y la teoría de la evolución : impactos, derivas y apropiaciones en las ciencias humanas y sociales - Arévalo, Luciano (2021)
Fil: Arévalo, Luciano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.