Paolo Virno, Sobre la impotencia: La vida en la era de su parálisis frenética. Tinta limón. CABA. 1ra ed., 2021 - Gotelli, Agustín (2021)
Fil: Gotelli, Agustín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.