Fernández, Claudia N. (2002) Plutos de Aristófanes. La Riqueza de los sentidos. La Plata: Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, Serie Estudios Greco-Latinos/1 - Buis, Emiliano J. (2003)
Fil: Buis, Emiliano J.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.