Un mundo amenazante. Estudio de caso de una familia de productores frutícolas del Alto Valle de Río Negro y Neuquén - Ozino Caligaris, María Sol (2008)
Fil: Ozino Caligaris, María Sol. Universidad Nacional del Comahue.