Didáctica de las Ciencias Sociales. Geografía e Historia en la Enseñanza Secundaria, Antonio Luis García Ruiz (Coordinador). Granada, Grupo Editorial Universitario (GEU), 1997 - Porta, Luis (1998)
Fil: Porta, Luis. Universidad Nacional de Mar del Plata.