III Jornadas uruguayas de Estudios Clásicos 'Voces relegadas del mundo grecolatino': Montevideo, Universidad de la República, 9 al 11 de octubre de 2006 - Martínez Astorino, Pablo (2007)
Fil: Martínez Astorino, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.