Goren, Nora y Prieto, Vanesa Lorena (Ed.). (2020). Feminismos y sindicatos en Iberoamérica. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO) y Universidad Nacional José C. Paz (UNPAZ) - Rey, María Florencia (2021)
Fil: Rey, María Florencia. Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales del Litoral (IHUCSO-Litoral). CONICET / Universidad Nacional del Litoral.