Modelos y analogías sobre el desarrollo preimplantacional en libros de texto de biología del desarrollo - Felipe, Antonio (2006)
Los textos constituyen una instancia de aprendizaje que, en el caso particular del nivel universitario representan una de las principales fuentes de conocimiento para los estudiantes. En los textos de biología del desarrollo se presentan modelos conceptuales que debieran facilitar la comprensión de los contenidos científicos por los estudiantes, en tanto puedan considerarse como modelos de enseñanza o pedagógico-analógicos.