Un análisis sobre la política exterior argentina reciente : entre la autonomía y la dependencia - Barrenengoa, Amanda (2022)
Fil: Barrenengoa, Amanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.